Auszug aus dem Gourmet Abend vom 02.10.2021
Tostada de Arierro
Crema fria de Aguacate – ( kalte Avocadocreme)
Aguachile de Pulpo – (Aguachile mit Oktupus)
Flauta de Camaron – (frittierte Maistortilla gefüllt mit Schrimps)
Chile en nogada – ( Gefüllte Paprika mit Walnusssauce und Granatapfelkernen)
Taco de venado – (Tacos mit gegrilltem Hirschrücken)
Panza de cerdo con gravy con papas al romero – (gegrillter Schweinebauch)
Pipian verde con filet – (rosa gebratenes Rinderfilet grüner Tomatillo- und Kürbiskernsauce)
Venado von Mole – (rosa gebratener Hirschrücken in Mole)
Taco de chocolate – (Schokoladen Taco mit Eis)
In der mexikanischen Küche vereinen sich nicht nur spanische und indigene Aromen, sondern auch die Kochtechniken tragen die Züge beider Kulturen.
Das wichtigste ist aber: Habe Spaß dabei und genieße. ¡Buen provecho!