Auszug aus dem Gourmet Abend vom 02.10.2021

 Tostada de Arierro

Crema fria de Aguacate – ( kalte Avocadocreme)

Aguachile de Pulpo – (Aguachile mit Oktupus)

Flauta de Camaron – (frittierte Maistortilla gefüllt mit Schrimps)

Chile en nogada – ( Gefüllte Paprika mit Walnusssauce und Granatapfelkernen)

Taco de venado – (Tacos mit gegrilltem Hirschrücken)

Panza de cerdo con gravy con papas al romero – (gegrillter Schweinebauch)

Pipian verde con filet – (rosa gebratenes Rinderfilet grüner Tomatillo- und Kürbiskernsauce)

Venado von Mole – (rosa gebratener Hirschrücken in Mole)

Taco de chocolate – (Schokoladen Taco mit Eis)

 In der mexikanischen Küche vereinen sich nicht nur spanische und indigene Aromen, sondern auch die Kochtechniken tragen die Züge beider Kulturen.

 

 Das wichtigste ist aber: Habe Spaß dabei und genieße. ¡Buen provecho!